il PIENO
Arrosti
Carne di manzo
Carne di maiale
Pollo o gallina
Pane ammollato nel brodo
Parmigiano grattugiato
Pecorino grattugiato
Uova
Bietola lessata
Prezzemolo
Peporino (timo)
Sale
Pepe
Noce moscata
Tritare finemente gli arrosti, aggiungere i formaggi grattugiati, l’uovo, il prezzemolo tritato, la bietola,
avendola prima passata in padella magari con un po’ d’olio degli arrosti,
il pane ammollato, il prezzemolo tritato, le foglie di pepolino e un po’ di noce moscata.
Amalgamare bene il tutto, (è importante amalgamare a lungo con le mani)
assaggiare l'impasto ed aggiustare di sale e pepe.
Come preparare la sfoglia
la PASTA
Farino tipo “0”
Uova intere
Tuorlo
Olio oliva
Acqua
Sale
Spianare finemente la pasta in striscie di circa 10 cm. di larghezza,
a distanza regolare mettere una piccola quantità di pieno ricoprire con la pasta,
tagliare a semicerchio ogni singolo tordello.