il PIENO

 

Arrosti

Carne di manzo

Carne di maiale

Pollo o gallina

 

Pane ammollato nel brodo

Parmigiano grattugiato

Pecorino grattugiato

 

Uova

 

Bietola lessata

Prezzemolo

Peporino (timo)

Sale

Pepe

Noce moscata

 

Tritare finemente gli arrosti, aggiungere i formaggi grattugiati, l’uovo, il prezzemolo tritato, la bietola,
avendola prima passata in padella magari con un po’ d’olio degli arrosti,
il pane ammollato, il prezzemolo tritato, le foglie di pepolino e un po’ di noce moscata.

Amalgamare bene il tutto, (è importante amalgamare a lungo con le mani)
assaggiare l'impasto ed aggiustare di sale e pepe.

 

Come preparare la sfoglia

 

la PASTA

 

Farino tipo “0”

Uova intere

Tuorlo

Olio oliva

Acqua

Sale

Spianare finemente la pasta in striscie di circa 10 cm. di larghezza,
a distanza regolare mettere una piccola quantità di pieno ricoprire con la pasta,
tagliare a semicerchio ogni singolo tordello.

foto delle varie fasi